Pages

samedi 24 juillet 2010

Chocolat, Vanille, Framboises.....

Bon samedi,
Un titre pour le moins intrigant! Ce sont des saveurs de crème glacée. Défi couleurs pour Stamptacular, défi sketch pour Karma. J'ai travaillé une partie de la semaine dans des couleurs de Noël, tomber dans la crème glacée fut un changement de scénario! Cette fois-ci ce n'est pas ma petite amie Tilda qui m'a accompagnée, j'aimais beaucoup cette étampe de Belles'n Whistle, d'autant plus qu'elle tient un petit cupcake! Elle est coloriée au Prismacolor, avec un solvant (Taltine). Sans plus tarder, je vous présente ma carte.


Good afternoon,
I hope you are enjoying your weekend. My head is full of ideas, and for a change, I am all alone, no distractions of any kind, even the dog understood! I just did not want to miss the Stamptacular Challenge, since I was busy all week, running around, I gave my priority to the Christmas card I had to do for Christmas All Year long, tomorrow. Because I could enjoy my afternoon, I spent it in my craft room. This time, I did not took Tilda along for my adventure. I choose a stamp from Belles'n Whistle, Cupcake, colored with Prismacolor, with Taltine (solvent). She was so appropriate for the idea I had: I chose Chocolate, Vanilla and Raspberries as my favorite flavors! I inspired myself with the Karma Scrap sketch of the week. Thanks for looking, and sharing comments.
Hugs.

PS: Je suis même venue à bout de Photoshop... Je ne sais pas trop comment j'ai réussi à me souvenir, mais j'ai put transporter ma photo sur mon blogue. Fiston Jr. sera certainement content de sa vieille mère!!!
I was even able to manage Photoshop and bring my picture back on my blog with the signature and all... My son will be quite proud of his old mom!







J'ai utilisé: I used:
Étampe/stamps: Belles'n Wistle, cupcake
Sentiment/words: inconnu, unknown
Papier/Paper: Cherish, Creative Memories.
rubban/ribbon: Stampin'up, Offray
Poinçons/Punches: Martha Stewart, Fiskars
Fleurs/Flowers: inconnu, unknown
encre/Ink: Distress: Victorian velvet, walnut stain
Stickles: old paper & Cotton Candy

11 commentaires:

Anonyme a dit…

Bonjour Danielle,

Je trouve cette carte vraiment sublime, elle est de toute beauté!!

Félicitations!!
Louann24

Nady a dit…

superbe carte!
avec ton titre...tu me donne envie de manger de la crème glacée hihi
très jolie ton petit bouquet de fleurs!
bravo pour cette belle carte!
bisou
Nadyne xx

nath81 a dit…

elle est magnifique , superbe couleur et la colorisation top , j'adore , bisous nath81

Pam S. a dit…

adorable Danielle! lovely take on the sketch!
Pam Going Postal

Louise a dit…

Superbe ta carte Danielle, elle est de toute douceur. Ton coloriage est magnifique.
Louise

edithos a dit…

Ta carte est fabuleuse! Tu fais des merveilles et ton travail m'impressionne!! vraiment...

Carolyn a dit…

What an amazing card. I love the colors you chose. Perfect for Chocolate, vanilla, raspberry ice cream. I think the colors are perfect for your card. Thanks for sharing such a beautiful card with us at SSC.
Hugs xx
Carolyn

Graphicat a dit…

This is stunning! Your colouring is just awesome! So pretty
Thank you so much for joining us at Stamptacular this week!
Cheers
Cheri

RubyM:) a dit…

YIKES!!!!!! I love the deep colors and the shadows are so beautiful. Just beautiful, every detail is so elegant.Great card,RubyYM:)

Art et Scrap a dit…

Coup d'coeur pour ta carte, les couleurs et tout. Bravo!

Merci de m'avoir laissé un p'tit mot, ça fait bien plaisir.

Bonne journée,

Fleur bleue

Julie Mantha a dit…

WOW !! ta carte est vraiment très belle
les papiers, l'étampes, ton coloriage ....tout est parfait Bravo
july (dt karma)